加拿大区块链报告中对区块发展提出了什么建议?

加拿大区块链报告中对区块发展提出了什么建议?麻烦知道的朋友回答一下,谢谢!

收藏数

0

被浏览

40

立即邀请用户,更快获得回答
2个回答

  1. 建立数字经济委员会。

  委员会应负责制定关于加拿大如何发展诸如区块链、量子计算、人工智能和自动驾驶车辆等技术领域领导者的有效建议。它将由来自金融机构、研究界、科技企业、民间团体和消费者的利益相关者组成。

  2. 建立一个加拿大区块链的卓越中心。

  加拿大的大学和学院应该密切参与区块链发展,就像在其他国家所做的那样。他们还可以测试区块链应用、电子投票,例如在校园选举中进行测试。

  1、让加拿大区块链技术发展更上一层楼。

  报告里说,各级政府都应该利用这项技术来转变自己的运营,为这种技术如何使加拿大国内外的公共部门受益提供范例。政府可以利用区块链更有效地征收税款和管理公共服务。

  2、支持加拿大区块链研究所和卓越中心。

  该报告称,Tapscott Group正在建设一个非营利机构,以“解锁”区块链在不同行业和组织内的潜力为目标。全球专家将展开研究以布置区块链路线图。

  3、 向科技部门提供“流通”资金。

  这将使企业获得大量资金,从而促进科技部门(特别是区块链)的研究和开发。它还将使普通投资者能够参与其中。该系统可以建立在区块链账本上,更加负责和透明。

关于作者

区块链话题的优秀回答者

回答 4 文章 0 关注数 8

我要提问

添加标题(最多输入50个字)

添加描述

添加图片(最多3张)

点击此处上传图片

我要提问

添加标题(最多输入50个字)

添加描述

添加图片(最多3张)

点击此处上传图片
举报回答
回答质量差,答非所问
广告
重复,旧闻
格式问题
低俗
与事实不符
疑似抄袭
其他问题,我要吐槽
举报
取消