区块链个人能使用吗?

区块链技术个人可以使用吗?麻烦各位知道的大佬们路过留个回答再走哦,感谢各位的评论和帮助。

收藏数

0

被浏览

50

立即邀请用户,更快获得回答
2个回答

  炒币。现在的炒币方式有2种,就是像炒股一样,低价买入高价卖出,中间的买卖差价就是你的盈利;还有一种是买卖虚拟币的货币对,只用看涨看跌,看对方向就能赚,而且盈利额不是按照买卖差价算的,每笔交易是固定的收益率,最高是93%。举个例子,你用100元去交易一笔“比特币/莱特币”,方向是看涨,结果真的涨了,你就能得到100元x93%=93元的纯盈利。

  当矿工或“搬运”工。矿工就是你要自己去挖矿,挖到的币就是你的,你可以拿去买;但是挖矿前期投入大,需要买矿机之类的,不仅费电且挖到的币的数量也不敢保证。当搬运工就是去某两个允许互相转币和交易的平台注册账户,在低价的平台买入钱币,再转到高价的平台去卖,俗称薅羊毛。当想要薅到很多羊毛还是比较难的,毕竟正规币种的市场价格基本都是一致的,你很难找到合适的薅羊毛机会;经常价格不一样的币种,基本上都是不正规的币,去搬运那些币大多数都落到被薅的下场。

关于作者

区块链话题的优秀回答者

回答 1 文章 0 关注数 8

我要提问

添加标题(最多输入50个字)

添加描述

添加图片(最多3张)

点击此处上传图片

我要提问

添加标题(最多输入50个字)

添加描述

添加图片(最多3张)

点击此处上传图片
举报回答
回答质量差,答非所问
广告
重复,旧闻
格式问题
低俗
与事实不符
疑似抄袭
其他问题,我要吐槽
举报
取消