区块链不能做什么?

对于近乎万能的区块链技术有什么不能做到的吗?麻烦各位朋友们帮忙回答一下,感谢各位的评论和回答。

收藏数

0

被浏览

32

立即邀请用户,更快获得回答
2个回答

  区块链技术无法规范区块链市场公正、公平、有效运行。例如区块链技术刚进入我国,便有诸多打着其名号的骗子公司集资敛财,公众难以判断“技术创新”“集资创新”两者的区别所在,因而容易被骗。所以,在区块链这件事上,要想让其做到技术自主可控、能适应多种场景要求,是由时间来决定;而要想让其做到价值自主可控,或者说发挥其最大的价值,则是由政府组织、监管部门、专家等监督决定。

  区块链技术所不能做到的事情,首先便由不成熟的技术造就。至少在国内,区块链刚刚兴起的状态下,技术平台不如国外,技术所支撑的业务也不应该广而投放,应用区块链的技术人员要耐着性子,多加学习先进经验,细致入微做事。

关于作者

区块链话题的优秀回答者

回答 0 文章 0 关注数 9

我要提问

添加标题(最多输入50个字)

添加描述

添加图片(最多3张)

点击此处上传图片

我要提问

添加标题(最多输入50个字)

添加描述

添加图片(最多3张)

点击此处上传图片
举报回答
回答质量差,答非所问
广告
重复,旧闻
格式问题
低俗
与事实不符
疑似抄袭
其他问题,我要吐槽
举报
取消