华人之星与区块链有什么关系?

有没有朋友知道华人之星与区块链技术之间有什么关系?麻烦各位知道的朋友们看到帮忙回答一下这个问题。

收藏数

0

被浏览

45

立即邀请用户,更快获得回答
2个回答

  华人之星(简称CHSC)是以艺术品资产化交易为核心业务体系,利用分布式存储、公开、公正、透明、数据可追溯、不可篡改的技术,使区块链拥有可追溯、不可篡改等优势,清晰记录每一件艺术品创作、登记、拍卖交易、收藏、展览、流通的功能;实现对艺术品的数字身份确权,而且将艺术品传统思维运作引入到数字经济模式,从而以身份确权来还原艺术珍品的价值,完美解决了艺术品中的真假鉴定难、确权难、交易双方缺乏信任等一系列难题。华人之星结合区块链科技,开发应用平台建设艺术品交易平台,实现艺术品资产化。


  华人之星利用区块链去中心化技术,加密技术把艺术品相关鉴定,拍卖,流转,展览等信息存储在区块链,使之成为数字资产,资产确立并公开,区块链信任机制使得这些数字资产无法篡改或删除,艺术品的每一次的流转,使艺术品的交易历史(包括所有权、展览历史、成文记录、流转记录及其它关键信息)都真实被记录,区块链开放性允许用户可以通过追溯艺术珍品区块链获得确权和鉴定信息,这有助于建立艺术市场的诚信机制并提高艺术品市场流动性。


关于作者

区块链话题的优秀回答者

回答 1 文章 0 关注数 8

我要提问

添加标题(最多输入50个字)

添加描述

添加图片(最多3张)

点击此处上传图片

我要提问

添加标题(最多输入50个字)

添加描述

添加图片(最多3张)

点击此处上传图片
举报回答
回答质量差,答非所问
广告
重复,旧闻
格式问题
低俗
与事实不符
疑似抄袭
其他问题,我要吐槽
举报
取消