中英区块链高层论坛相关信息有哪些?

有没有人知道中英区块链高层论坛的相关信息?麻烦各位知道的朋友们看到这个问题帮忙解答一下。

收藏数

0

被浏览

19

立即邀请用户,更快获得回答
2个回答

  中英区块链高层论坛 China-UK Blockchain Summit

  2017年4月8日 13:00 ~ 2017年4月8日 17:30

  (北京朝阳)保利大厦酒店 二楼会议中心一号厅


  2017年4月8日,为深入了解区块链在全球的发展现状和趋势,展望区块链技术和应用前景,共同发现合作机遇,中国区块链技术创新与应用联盟与伦敦大学学院区块链技术研究中心(UCL-CBT)联合举办的中英区块链高层论坛在北京召开。英国连续创业型企业家Eric Van Der Kleij、伦敦大学学院教授Donald Lawrence、Applied Blockchain首席市场官Peter Bidewell、Crescent Quant公司创始人龚晖、信和云科技总经理李远等海内外区块链行业领先企业代表、研究机构权威专家悉数到场,共同交流思想。


关于作者

区块链话题的优秀回答者

回答 0 文章 0 关注数 6

我要提问

添加标题(最多输入50个字)

添加描述

添加图片(最多3张)

点击此处上传图片

我要提问

添加标题(最多输入50个字)

添加描述

添加图片(最多3张)

点击此处上传图片
举报回答
回答质量差,答非所问
广告
重复,旧闻
格式问题
低俗
与事实不符
疑似抄袭
其他问题,我要吐槽
举报
取消