区块链运营经验有哪些?

有没有人知道区块链运用的经验?麻烦各位路过的前辈们看到帮忙留言评论分享一下自己的经验,感谢各位的回答。

收藏数

0

被浏览

39

立即邀请用户,更快获得回答
5个回答

  千万不要用空投来拉用户。这样会在发行时导致价格下跌,那些轻而易举就能得到代币的用户,是乐于以低于发行价的价格出售的。这样对投资者而言是个不小的伤害。


  每次交易都要收取手续费,否则会造成交易拥堵。有些区块链的节点成本很高,收取手续费也是为了降低成本。每次交易收取手续费还能提高代币的价值,这样对投资者和DAPP开发者以及DAPP上面的用户而言都是利好。


  别玩主链了,主链效率太差,要么二级闪电网络,要么侧链。


  目前收割维度提高,不是发行方收割投资者,而是交易所收割发行方。所以别幻想通过区块链一夜暴富。


  不论公链还是私链,概念上的那一套已经不行了。必须有真刀实枪,有没有技术实力,不是白皮书写得好,而是代码得经得起考验。


关于作者

区块链话题的优秀回答者

回答 0 文章 0 关注数 5

我要提问

添加标题(最多输入50个字)

添加描述

添加图片(最多3张)

点击此处上传图片

我要提问

添加标题(最多输入50个字)

添加描述

添加图片(最多3张)

点击此处上传图片
举报回答
回答质量差,答非所问
广告
重复,旧闻
格式问题
低俗
与事实不符
疑似抄袭
其他问题,我要吐槽
举报
取消