马云购买200亿比特币是真的吗?

网上都在传马云购买了200亿比特币这是真的吗?还是谣言,请大神解惑。

收藏数

0

被浏览

1936

立即邀请用户,更快获得回答
2个回答

  进入2018年以后,由于全球范围内监管从严,加密货币交易所被盗事件也层出不穷,让人们对投资加密货币的安全性存疑,加密货币市场出现了普遍大跌的行情。

  加密货币市场持续下跌,市场多空观点也持续“打架”,有人认为比特币是当下最火热的投资币种,不入局往后肯定会后悔,也有人认为比特币是当今世界泡沫性最大的东西,切不可以轻易触碰。比特币最近持续走弱,有不少人调侃,世界杯买球的先别跳下天台,让炒币的先跳。近日,“马云购买200亿比特币”的新闻在网上引起广泛讨论,这是真相还是谣言,在讨论真实性之前,我们先来看一下马云爸爸对比特币的看法吧!

  马云不看好比特币

  早在去年的时候,马云就发表了自己对比特币的看法。马云说,我们玩互联网的都被人认为是虚拟经济,但是我们阿里巴巴只关注无现金社会。比特币还真没兴趣去了解。

  今年年初,外国记者问马云对比特币的看法。马云说,有人问他,比特币是什么?他说,我完全不懂比特币,很困惑。

  5月16日,在天津举行的第二届世界智能大会上,阿里巴巴集团董事局主席马云谈到区块链时表示,区块链不是泡沫,但比特币是泡沫。

  所以根据上诉情况马云这则消息应该是不真实的。


马云虽然很有钱,但用200亿买比特币,可能性几乎为零。其实,这些富豪没有这么多现金的。而且,马云是一个精明的商人,知道现在比特币行情不佳,不可能会购买比特币的,我记得,马云曾经接受采访谈过比特币,称自己对比特币不感兴趣。从这可以看出,马云没有买过比特币。

关于作者

区块链话题的优秀回答者

回答 1 文章 0 关注数 6

我要提问

添加标题(最多输入50个字)

添加描述

添加图片(最多3张)

点击此处上传图片

我要提问

添加标题(最多输入50个字)

添加描述

添加图片(最多3张)

点击此处上传图片
举报回答
回答质量差,答非所问
广告
重复,旧闻
格式问题
低俗
与事实不符
疑似抄袭
其他问题,我要吐槽
举报
取消