聚富财经科技快人一步 区块链接一切

聚富财经>活动> Blockchain Partners Summit 2018 发布时间: 2018-07-03 18:00:19

  • 会议介绍
  • 会议日程
  • 会议嘉宾
  • 参会指南
Blockchain Partners Summit 2018

Blockchain Partners Summit 2018

会议时间:2018-07-21 09:00至 2018-07-22 18:30结束

会议地点:(上海浦东)韩国首尔华克山庄酒店(Walkerhill hotel)

会议规模:1500人

会议介绍 会议内容 主办方介绍


  2018年被公认为“区块链发展元年”。作为时下最大的风口,区块链掀起一轮全球创业热潮,而其巨大的经济价值已在加密货币市场中得以体现,让全世界为之惊叹。

  然而,区块链的迅速发展也引起了人们对这项技术的质疑。面向大众的科普信息缺乏,以及各国多变而不明朗的监管态度造成了对区块链的认知局限。这些认知局限急需人们克服。

  由Chaineer和BABI财经联合举办的Blockchain Partner Summit (BPS) 提供了一个分享区块链技术的知识、趋势和资讯的平台,让人们寻求亚洲国家所共同面临的壁垒和使命的可行解决方案。此外,峰会还将安排展览环节,为区块链企业提供绝佳的推广机会,以吸引来自全世界的投资人和区块链爱好者。

  Blockchain Partners Summit以“全新模式,引领未来”(A new paradigm, a new future)为主题,旨在分析和交流区块链行业的趋势,并预测未来市场,以提供多元化的区块链应用方案。本次峰会汇集了来自世界各地的50余位区块链行业领袖、资深技术专家和监管者,他们将上台分享其对区块链和加密货币的深入理解和经验,促进各方人士交流与合作,为创业者、区块链爱好者及投资者提供拓展行业人脉的机会和建议。

  BPS汇集了近年来罕见的豪华嘉宾阵容,出席峰会的嘉宾包括:

  币安创始人兼CEO 赵长鹏

  波场创始人兼CEO 孙宇晨

  量子链创始人兼CEO 帅初

  NEO创始人兼CEO 达鸿飞

  NEM联合创始人 Lon Wong

  币安联合创始人兼COO 何一

  联合国区块链协会全球联合主席 Toufi Saliba

  Aion CEO Matthew Spoke

  ThreeD资本创始人兼CEO Sheldon Inwentwash

  Binance Labs 负责人 Ella Zhang

  本体(ONT)CEO 李俊

  了得资本创始人 易理华

  泛城资本创始人、VV打车链创始人 陈伟星

  乐博资本创始人、消费链(CDC)创始人 杨宁

  ......

  嘉宾名单持续更新中,活动详情请访问官网:http://www.blockchainpartnerssummit.com/main.asp

会议日程 (最终日程以会议现场为准)


会议日程

会议嘉宾 (最终出席嘉宾以会议现场为准)


distinguished/20180703060610483

参会指南 会议门票 场馆介绍


  门票权益

  活动两天的主舞台观众席+展会+午餐

活动购票扫描二维码

标签: 区块链技术 共识大会 加密货币

您可能还会关注