聚富财经>活动> 2018年全球区块链创新创业大赛 发布时间: 2018-07-20 17:57:22

  • 会议介绍
  • 会议日程
  • 会议嘉宾
  • 参会指南
2018年全球区块链创新创业大赛

2018年全球区块链创新创业大赛

会议时间:2018-07-07 17:57至 2018-08-31 17:57结束

会议地点:北京饭店二层多功能厅

会议规模:3000人

会议介绍 会议内容 主办方介绍


  最具影响力、最具创新力、最具商业应用价值的区块链应用和产品盛会。

  国内外专业区块链创新领袖与应用者组成大赛权威评审团。

  政策扶持推动项目落地,以落地应用推动行业发展

  项目资源对接,提供智库、资本、市场三位一体的加速辅助。

  权威媒体全程报道,多角度,全方面覆盖大赛进程及技术成果。

  专业定制参赛团队品牌服务,最大化项目商业价值。

  与华尔街、硅谷顶尖技术团队同台竞赛。

  多个城市项目巡演,推动区块链技术应用的落地,推动打造健康的行业生态。

  【02 活动亮点】

  【开篇致辞环节】主旨演讲人:中国商业联合会专职副会长 傅成龙

  【学术研讨环节】主旨演讲人:中科院创业创新学院副院长洪勇出席

  【落地应用环节】主旨演讲人:中国电子商务协会副会长 龚文

  【生态引导环节】主旨演讲人:首都金融服务商会会长 刘光军

  【创新发展环节】主旨演讲人:中国新华新闻电视网总裁助理 袁铨博士

  区块链315

  区块链行业媒体层面同样面临着参差不齐的弊端。行业需要专业、有行业追求与责任心的媒体为区块链行业的发展带来正向引导。奔跑财经希望通过专业的行业理解,聚焦行业乱象,还原事实真相,洞察技术趋势,弘扬媒体正能量。以严谨的媒体态度和客观公正的职业操守,为区块链行业构建良好生态做贡献。

  区块链红黑榜

  从项目背景、项目创意、项目实施、项目技术、商业价值、项目阶段、项目市值、项目团队八个维度二十四个指标,对区块链项目进行综合分析,研究推出了区块链项目评估体系,并搭建了科学评估模型。该模型涵盖了区块链项目必须评估的指标,更全面、更权威、更精准的针对实际落地应用及产生的效益和价值进行系统综合评分,树立行业发展标杆,规范行业发展风范。

  链+

  “链+”是奔跑财经根据用户阅读习惯、获取资讯方式,以及满足个性化需求的“千人千面”定制服务。为用户提供定制资讯、信息标签、行情提醒等功能,实现以用户为核心的专业化信息平台定位。

  创业白板

  区块链行业项目晴雨表,完整收录区块链行业项目,涵盖全方位多角度信息,充分展示项目解决方案、技术构成以及团队成员等信息,依据权威的数据库资源,立足于区块链项目征信的相关信息整合,经过深度学习、特征抽取和使用图构建技术,为用户提供全面、可靠、透明的数据信息,打造成为行业技术学习以及项目展示的专业平台。

会议日程 (最终日程以会议现场为准)


活动详情

会议嘉宾 (最终出席嘉宾以会议现场为准)


distinguished/20180720060152533

参会指南 会议门票 场馆介绍


  免费

标签: 区块链 区块链创新创业大赛 区块链技术

关于我们 | 版权申明 | 联系我们 | 加入我们 | 意见与反馈

苏ICP备18019185号  苏公网安备 32080102000170号  广播电视节目制作经营许可:(苏)字第01386号

Copyright © 2018 jfq.com 聚富财经  All Rights Reserved 版权所有  复制必究