聚富财经>活动> 2018链享未来区块链峰会 发布时间: 2018-07-31 14:13:06

  • 会议介绍
  • 会议日程
  • 会议嘉宾
  • 参会指南
2018链享未来区块链峰会

2018链享未来区块链峰会

会议时间:2018-08-16 13:00至 2018-08-17 12:00结束

会议地点:成都 (四川成都)世纪城新国际会展中心

会议规模:1000人

会议介绍 会议内容 主办方介绍


2018链享未来区块链峰会

  随着世界科技强国对区块链底层技术比特币的合法认同,随着中国央行推动区块链相关发展的政策倾斜,2018年,区块链行业迎来了高速蓬勃的发展态势。

  据IBM区块链发展报告数据,全球90%政府都正在规划基于区块链投资。这当中,成都凭借在近年来加快推进建设国家西部金融中心,已取得显著成效,而区块链的落地应用,无疑将继续促进成都成为具有国际影响力的国家西部金融中心。

  作为一场成都政府支持,IDG主办的区块链年度盛典,此次峰会,将邀请20+最具投资价值项目方、10+国内外主流交易所、10+顶级投资机构、50+区块链业界领袖,以及超过1000+全球媒体报道、100000+资深用户到场,共同围绕区块链全球发展形势、所遇瓶颈机遇、未来风向走向进全方位的深度分享、讨论。

  2018年8月16-17日,由成都市人民政府、IDG集团携手火眼财经、奇迹财富、区块链(四川)研究开发中心所举办的“IDG 2018 链享未来区块链峰会”即将隆重开跑。

  本次峰会,将从8月16日-17日,在成都会场世纪城新国际会展中心隆重举办。期间,包括区块链领袖专业分享、各界代表人物圆桌论坛、优质项目路演等环节,将从不同的角度,为到场嘉宾、观众传达区块链的最前沿观点、最深度的解析,奉献一场区块链的年度饕餮盛宴同时,也将让所有人对区块链大行业有着全新、深度的认知。

  其中,在优质项目路演环节,主办方将为当下爆红的区块链项目方提供项目展示的难得机会,基于各家项目方的路演介绍,出席峰会的投资机构还将进行现场点评、分析,第一时间进行项目合作的洽谈。

  此外,峰会还将设置互动抽奖、颁奖典礼、晚宴宴会等。

会议日程 (最终日程以会议现场为准)


8月16会议日程

8月17会议日程

会议嘉宾 (最终出席嘉宾以会议现场为准)


distinguished/20180731022116969

distinguished/20180731022120284

参会指南 会议门票 场馆介绍


  免费

标签: 区块链 比特币 区块链投资

关于我们 | 版权申明 | 联系我们 | 加入我们 | 意见与反馈

苏ICP备18019185号  苏公网安备 32080102000170号  广播电视节目制作经营许可:(苏)字第01386号

Copyright © 2018-2019 jfq.com 聚富财经  All Rights Reserved 版权所有  复制必究