聚富财经 > 头条 > 正文

TenX创始人:比特币今年会突破60000美元

聚富财经作者:Sean

声明:本文系聚富财经原创稿件,版权属聚富财经所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体下载使用时须注明"稿件来源:聚富财经",违者将依法追究责任。

责任编辑:David

聚富快讯
  • 6分钟前

    谷歌上出现疑似Coinbase广告

    Reddit论坛用户thekcoinz两小时前发布截图,称在谷歌搜索“bitcoin”一词时出现了数字货币交易所Coinbase的一则广告。据《币世界》此前报道,谷歌曾宣布在今年六月份禁止投放数字货币相关广告,而包括比特币官方论坛Bitco

    利好233 利空105
  • 46分钟前

    过去一年澳大利亚加密货币交易诈骗显著增长

    近日澳大利亚公布今年因投资诈骗活动损失了2600万美元,其中部分跟加密货币诈骗有关。监管机构称,加密货币交易诈骗行为在过去12个月中显著增长,现已成为澳大利亚第二常见的投资骗局。

    利好151 利空100
  • 1小时前

    武汉区块链专利申请数量多

    【动态|武汉区块链专利申请数量多应用落地少】量远高于长沙、重庆等同类城市,但落地应用项目较少。

    利好194 利空77
  • 1小时前

    韩国数字货币实名账户合约将于月底失效本月底失效

    据MoneyToday报道,今年一月份韩国实行数字货币交易账户实名制,根据规定账户信息需每半年进行一次更新,现各数字货币实名账户合约需完成更新,否则将在本月底失效。据悉,韩国国内目前仅有Upbit、Bithumb、Coinone和Korbi

    利好251 利空164
  • 1小时前

    印度北方邦将应用区块链技术确保数据安全

    印度北方邦计划在6个月内建立一个区块链基础设施,以确保该邦土地和收入记录的安全性和可信度。该区块链草案通知将在一周内提交给印度国家信息技术(IT)部门,以便加快实施进程。

    利好105 利空151
  • 2小时前

    EOS节点竞选投票率升至33.87%

    eostracker.io和eosauthority.com数据显示,截至今日上午10:58:50,加入EOS超级节点竞选投票的EOS代币数量已经达到3.387亿个,占EOS代币总量的33.87%。火币矿池领跑参与竞选的8家中国超级节点,投

    利好260 利空198
  • 2小时前

    以太坊上Dapp热门排行榜:Fomo 3D占据榜首

    据DappRadar数据,目前Fomo3D已经成为以太坊区块链上热度最高的Dapp,24h用户量达5829;之前排名前二的IDEX交易所和ForkDelta分别下降两位,暂列第三和第四,24h用户量分别为1651和1341。而近期涌现的Fo

    利好54 利空92
  • 2小时前

    InvestDigital上线赢数红利宝1号

    7月20日,InvestDigital理财产品“赢数红利宝1号”上线,并开放申购。官方称:红利宝预售咨询人数破千,预售份额逾一百万USDT。此外,InvestDigital同期预售的其他理财产品也将加快上线步伐。

    利好102 利空174
  • 2小时前

    VNS(维纳斯)登陆币团网

    据币团网官方消息,VNS维纳斯成为币团网正式开放交易币种。VNS(维纳斯)由莱特币圆桌论坛秘书长、比特币圆桌会议召集人PZ发起,致力于多中心化网络系统的搭建,是以区块链技术为核心,以新的分布式DNS服务系统、分布式WEB网站系统、存储共享系

    利好130 利空125
  • 3小时前

    币安支持NULS主网映射及上线NULS/USDT交易市场

    据币安(Binance)官方公告,币安会支持NULS主网升级及映射,用户需及时充值,币安将协助处理主网升级中的任何技术问题,主网升级的具体内容请关注币安相关公告。同时,币安将于2018年07月23日中午12:00(UTC+8)上线NULS(

    利好300 利空196
  • 3小时前

    CertiK获OKEx最佳安全审计伙伴奖

    在刚刚闭幕的2018OKEx产业共赢大会上,CertiK荣获最佳安全审计伙伴奖项。CertiK是美国形式化验证公司,专注于以深度规范技术(DeepSpec)验证智能合约安全,提供安全审计服务。目前,CertiK已成为多家交易所指定代码审计机

    利好129 利空149
  • 3小时前

    THRT今日涨幅近30%

    据BitForex币夫交易所实时行情显示,BTC24小时小幅上涨0.54%,最高价格7483.23美元,最低价格7368.59美元,其余主流币种均小幅下跌。其中THRT币种呈一枝独秀状态,24小时涨幅近30%。

    利好211 利空138
  • 3小时前

    列支敦斯登“区块链法案”立法推迟 政府仍在审议

    据BitcoinNews报道,欧洲列支敦斯登政府推迟了预计在7月10日推出的“区块链法案”(TheBlockchainLaw),新的立法日期尚不明确。据悉,该法案早在今年三月份便已提出,旨在构建一个支持区块链发展的监控框架,为数字货币企业提

    利好136 利空160
  • 3小时前

    意大利卡利亚里大学颁发区块链数字学位证书

    意大利卡利亚里大学宣布将向今年毕业生办法数字区块链学位证书,该方法将有助于解决虚假学位所引起的学历及简历欺骗问题,这些行为都曾经给就业市场、公司雇主和其他求职者带来不公平和利益损害。

    利好160 利空60
  • 3小时前

    NKN测试网络规模扩大 网络传输挖矿即将开启

    NKN是一个多中心化,可将共识节点扩展至千万级别的公链系统和网络应用软件开发平台。继上月发布15个全球节点的测试网络预览版,NKN测试网络规模至今在全球范围已扩大到上千个节点,能够有效地测试NKN网络的高度可扩展性,为即将开启的测试网试验挖

    利好184 利空62