聚富财经 > 数据 > 人物库 > 徐小平
徐小平

徐小平比特币交易平台火币创始人兼董事

清华大学自动化系研究生学历,后入职美国甲骨文公司。2010年6月创办团购导航网站人人折。2013年5月,李林创办比特币交易网站火币网 。2013年公司获得真格基金和天使投资人戴志康的天使投资,2014年获得红杉资本在A轮千万美元资本投资。李林带领团队将火币发展成为国内领先的数字货币交易平台。

中文名称 徐小平 职务 比特币交易平台火币创始人兼董事 民族 汉族 毕业院校 同济大学,清华大学
国籍 中国 籍贯 湖南衡阳 职业 火币创始人兼董事长
曾任 创办“友谊网”,创办团购导航网站“人人折”

徐小平相关新闻

PRICE TREND

相关事件

RELATED EVENTS

  • 2000年-2006年

    北京新东方教育科技集团副总裁、董事。

  • 2011年-至今

    徐小平、王强和红杉资本中国联合创立天使投资机构“真格基金”。

  • 2016年

    入选美国福布斯杂志“全球最佳创投人”榜单(Midas List)。

个人风采

PERSONAL STYLE

相关人物

RELATED PERSON

  • 赵长鹏
    赵长鹏

    币安CEO和比捷科技CEO

  • 王峰
    王峰

    蓝港互动创始人 董事局主席兼CEO

  • 李林
    李林

    比特币交易平台火币创始人兼董事

UniGame

关于我们 | 版权申明 | 联系我们 | 加入我们 | 意见与反馈

苏ICP备18019185号  苏公网安备 32080102000170号  广播电视节目制作经营许可:(苏)字第01386号

Copyright © 2018 jfq.com 聚富财经  All Rights Reserved 版权所有  复制必究