聚富财经 > 数据 > 人物库 > 李笑来
李笑来

李笑来比特基金发起人

李笑来,原新东方名师,自称“中国比特币首富”,著名天使投资人,著有《把时间当作朋友》、《新生——七年就是一辈子》、《TOEFL核心词汇21天突破》等多本畅销书,现为情非得已(北京)科技有限公司创始人,致力于让一部分知识分子先富起来。

中文名称 李笑来 职务 比特基金发起人 民族 毕业院校
国籍 中国 籍贯 职业 情非得已科技有限公司创始人
曾任 新东方名师

李笑来相关新闻

PRICE TREND

相关事件

RELATED EVENTS

  • 2013年

    李笑来将《把时间当作朋友》一书的稿费捐赠给北京大学,设立了“把时间当作朋友”奖学金,鼓励同学高效利用时间,终生学习。同年,他还为芦山地震募捐善款,将募集到的比特币兑换为人民币,捐赠给受灾地区。

  • 2018年7月4日

    割韭菜录音遭泄露,人设崩塌。

  • 2018年7月9日

    李笑来辞去雄岸基金管理合伙人职务。

个人风采

PERSONAL STYLE

相关人物

RELATED PERSON

UniGame

关于我们 | 版权申明 | 联系我们 | 加入我们 | 意见与反馈

苏ICP备18019185号  苏公网安备 32080102000170号  广播电视节目制作经营许可:(苏)字第01386号

Copyright © 2018 jfq.com 聚富财经  All Rights Reserved 版权所有  复制必究