聚富财经 > 数据 > 人物库 > 赵长鹏
赵长鹏

赵长鹏币安CEO和比捷科技CEO

赵长鹏,币安CEO和比捷科技CEO,曾担任过彭博社技术总监;后创立富讯信息技术有限公司,他不仅创始人,也是中国区总裁。赵长鹏还曾以联合创始人的身份加入OKCoin,出任CTO,管理过OKCoin的技术团队,并负责OKCoin的国际市场团队,迅速建立了OKCoin的国际影响力。

中文名称 赵长鹏 职务 币安CEO和比捷科技CEO 民族 汉族 毕业院校
国籍 中国 籍贯 江苏 职业 币安CEO和比捷科技CEO
曾任 OKCoin联合创始人及CTO,Blockchain.info技术总监,富讯信息技术有限公司创始人及中国区总裁,彭博社(Bloomberg Tradebook Futures)技术总监

赵长鹏相关新闻

PRICE TREND

相关事件

RELATED EVENTS

  • 2018年4月25日

    全球最大加密货币交易所创始人赵长鹏与红杉资本旗下部门之间出现法律纠纷。

  • 2018年2月

    福布斯发布了首个数字货币领域富豪榜,Ripple创始人Chris Larsen 以75-80亿美元身家排名第一;币安创始人赵长鹏位列第三,身家估值11-20亿美元,为前十名中唯一的中国人。

  • 2017年12月14日

    赵长鹏的团队告诉红杉,币安的现有股东认为他们给出的交易低估了交易所价值。

个人风采

PERSONAL STYLE

工作经历

WORK EXPERIANCE

相关人物

RELATED PERSON

UniGame

关于我们 | 版权申明 | 联系我们 | 加入我们 | 意见与反馈

苏ICP备18019185号  苏公网安备 32080102000170号  广播电视节目制作经营许可:(苏)字第01386号

Copyright © 2018 jfq.com 聚富财经  All Rights Reserved 版权所有  复制必究