李林

李林比特币交易平台火币创始人兼董事

清华大学自动化系研究生学历,后入职美国甲骨文公司。2010年6月创办团购导航网站人人折。2013年5月,李林创办比特币交易网站火币网 。2013年公司获得真格基金和天使投资人戴志康的天使投资,2014年获得红杉资本在A轮千万美元资本投资。李林带领团队将火币发展成为国内领先的数字货币交易平台。

中文名称 李林 职务 比特币交易平台火币创始人兼董事 民族 汉族 毕业院校 同济大学,清华大学
国籍 中国 籍贯 湖南衡阳 职业 火币创始人兼董事长
曾任 创办“友谊网”,创办团购导航网站“人人折”

李林相关新闻

PRICE TREND

相关事件

RELATED EVENTS

  • 2014年12月14日

    火币网董事长李林作为比特币行业代表参与三亚·财经国际论坛,与全国人大常委吴晓灵同台讨论数字货币的发展现状及未来。并发表了主题为《加密数字货币的发展和展望》的演讲,从创业者角度充分展示了特币行业数据和发展现状。

  • 2015年8月5日

    火币网创始人兼董事长李林在金融行业权威杂志《清华金融评论》刊登《当前比特币行业发展现状及政策研究》。这是国内第一次在较有影响力的杂志上发布对比特币行业政策的建议。

  • 2015年9月14日

    火币网创始人兼董事长李林受邀参加由北京大学金融智能研究中心和美国佩珀代因大学(PepperdineUniversity)格兹商管学院共同举办的PepperdineEMBA访华代表团交流活动。活动中,李林就中美两国比特币产业、政策、未来前景等内容作演讲,为两国高校专家系统解读当前中国比特币市场概况。

个人风采

PERSONAL STYLE

相关人物

RELATED PERSON

  • 徐明星
    徐明星

    国内比特币交易所okcoin创始人

  • 徐小平
    徐小平

    比特币交易平台火币创始人兼董事

  • 李笑来
    李笑来

    比特基金发起人

UniGame

关于我们 | 版权申明 | 联系我们 | 加入我们 | 意见与反馈

苏ICP备18019185号  苏公网安备 32080102000170号  广播电视节目制作经营许可:(苏)字第01386号

Copyright © 2018 jfq.com 聚富财经  All Rights Reserved 版权所有  复制必究