聚富财经 > 数据 > 人物库 > 徐明星
徐明星

徐明星国内比特币交易所okcoin创始人

徐明星,国内比特币交易所okcoin创始人、前豆丁网CTO。随后加入了曾实习的雅虎中国,负责搜索技术。两年后,徐明星结识了豆丁网的创始人林耀成两人一起创业成立豆丁网。2012年徐明星从豆丁网退出自己创业,成立okcoin。

中文名称 徐明星 职务 国内比特币交易所okcoin创始人 民族 汉族 毕业院校 中国人民大学
国籍 中国 籍贯 江苏淮安 职业 前豆丁网CTO,国内比特币交易所okcoin创始人
曾任 前豆丁网CTO

徐明星相关新闻

PRICE TREND

相关事件

RELATED EVENTS

  • 2014年11月

    OKCoin荣获创业邦颁发的“2014年中国年度创新成长企业100强企业”。

  • 2014年12月

    OKCoin荣获国家信息产业公共服务平台颁发的“2014年度最佳金融企业奖”。

  • 2015年1月

    OKCoin荣获中国互联网金融联盟(CIFC)颁发的“中国互联网金融领军榜年度创新品牌。

  • 2015年1月

    徐明星参与2015创业邦30岁以下创业新贵新年狂欢节。

  • 2015年9月

    OKCoin交易平台CEO徐明星先生荣获 “中国品牌建设实践百名创新优秀人才”奖;OKCoin交易平台(北京乐酷达网络科技有限公司)荣获“中国虚拟货币交易最佳服务平台”奖,是唯一一家获奖的虚拟货币交易平台。

  • 2015年11月14日

    OKCoin创始人受邀参加中国互联网金融创新研究院和中国人民银行金融研究所等主办的《全球区块链技术及应用闭门研究会》。

  • 2016年1月15日

    OKCoin创始人徐明星参加中国区块链应用研究中心第一次理事会并担任理事长职位。

  • 2014.11.25

    受邀参加“2014中国青年天使会年度峰会”。

  • 2015.3

    OKCoin创始人徐明星受邀加入《中国企业家金鲨俱乐部(新锐创业者)》金鲨俱乐部是以90后CEO为主。

  • 2015.5

    OKCoin交易平台邀请--中央党校“中国特色社会主义理论研讨班”新闻、出版单位总编等50位部级干部参观。

  • 2015.8

    OKCoin交易平台CEO徐明星接受TBS电视台的专访。

  • 2015年4月9日

    下午OKCoin广告登陆时代广场主屏:

  • 2015年9月

    徐明星参加TEDxNanjing演讲《参差多态,世界本源》。

个人风采

PERSONAL STYLE

相关人物

RELATED PERSON

  • 李林
    李林

    比特币交易平台火币创始人兼董事

  • 李笑来
    李笑来

    比特基金发起人

UniGame

关于我们 | 版权申明 | 联系我们 | 加入我们 | 意见与反馈

苏ICP备18019185号  苏公网安备 32080102000170号  广播电视节目制作经营许可:(苏)字第01386号

Copyright © 2018 jfq.com 聚富财经  All Rights Reserved 版权所有  复制必究